Control de alergias e intolerancias alimentarias

Control de alergias e intolerancias alimentarias


Fecha de realización: Del 16 al 29 de enero de 2017.
Modalidad: Virtual
Precio alumn@ UCO: 30 € "Soy alumn@ de la UCO"
Precio alumn@ NO UCO y Otros: 30 € "No soy alumn@ de la UCO"

Detalles:

  • Programa Académico

    Objetivos

    • Ofrecer una visión global en el conocimiento y gestión de las alergias alimentarias.
    • Identificar las principales alergias alimentarias y alérgenos ocultos presentes en los alimentos.
    • Evitar contaminaciones externas a través de manipulaciones incorrectas o contacto con otros productos que contengan alérgenos.
    • Diseñar dietas equilibradas exentas de alérgenos.
    • Conocer los protocolos de actuación de emergencia en caso de que se produzca un accidente.

    Programa académico:

    • Alergias e intolerancias más comunes derivadas.
    • Enfermedades a consecuencia de una alergia o intolerancia alimentaria.
    • Reglamento 1169/2011. Etiquetado de los productos alimenticios.
    • Reglamento 1169/2011. etiquetado del alimento en base a sus propiedades alergias e intolerancias alimentarias del mismo.
    • Alternativas alimentarias en dietas de exclusión.
    • Prácticas y consejos en la recepción y gestión de los alérgenos según actividad.
    • Primeros auxilios en caso de intoxicación Alimentaria.
    • Preguntas frecuentes sobre el reglamento UE 1969/2011.
    • Equipo docente: Ángela Fernández Torres y Rafael Moreno Rojas.
  • Metodología

    Modalidad: Virtual. 50 Horas. 2 Créditos ECTS (dirigido también a opositores)

    El trabajo del alumno contará con la tutorización a través del Aula Virtual, desde la que se seguirá su aprendizaje de manera continua y personalizada, resolviendo dudas puntuales y proponiendo en el foro particular del curso, temas relacionados para que el alumno amplíe su aprendizaje con otros ejercicios propuestos se plantea al posible realización de la prueba a distancia para que el alumno demuestre la aplicación de los conocimientos adquiridos.

  • Lugar de Realización

    El curso es de modalidad online.

    Para la recogida del certificad del curso podrá dirigirse una vez le informemos que está disponible al Edificio Vial Norte Uco (2ª planta)

  • Matriculación

    Precio alumn@ UCO: 30 € "Soy alumn@ de la UCO"
    Precio alumn@ NO UCO y Otros: 30 € "No soy alumn@ de la UCO"
  • Descuentos

    Para consultas sobre condiciones y requisitos de becas y ayudas puede dirigirse a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / 957.21.31.31

    “Aprovéchate de la promoción de Fundecor”

    Va a bonificar con la suscripción gratuita a la Asociación Alumni de la Universidad de Córdoba a aquellos que se matriculen

    En cursos de formación por un importe igual o superior a 100 euros.

    Se te hará entrega de la “TARJETA DE LA ASOCIACIÓN” con todas sus “VENTAJAS” y “DESCUENTOS”.

    Requisitos: matricularse en las dependencias de Fundecor.

    *Promoción sujeta a disponibilidad

    **Descuento no acumulable a otras promociones

    AF flyer antiguos alumnos21

¿Qué otros cursos te pueden interesar?:

Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo

Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo

Fisiología del Deporte y Ayudas Ergogénicas

Fisiología del Deporte y Ayudas Ergogénicas