Servicio de Catering para Feria
Se precisa contratar un servicio de catering para una feria en el Rectorado de la Universidad de Córdoba, los días 29 y 30 de abril, el número estimado de personas asistentes cada día es de 400, siendo una cifra orientativa, la cifra de los asistentes definitivos se confirmará 4 días antes del evento.
A continuación se detallan los requisitos mínimos que debe cumplir la oferta:
COFFEE BREAK PARA LOS DÍAS 29 Y 30 DE ABRIL 2020
Agua mineral, Café, leche, infusiones, zumos
Pastas de té o pastelitos finos y
Mini bollería o saladitos o mini croissant mixto
Precio máximo por persona 5,00€ (IVA NO INCLUIDO)
COCKTAIL 29 DE ABRIL 2020
5 Aperitivos
Arroz Cordobés
café
Bodega: Agua mineral, cerveza, refrescos, Vino Tinto.
Precio máximo por persona 9,50€ (IVA NO INCLUIDO)
COCKTAIL 30 DE ABRIL 2020
4 Aperitivos
2 Fritos variados
2 Cazuelitas
Café
Bodega: Agua mineral, cerveza, refrescos, Vino Tinto
Precio máximo por persona 9,50€ (IVA NO INCLUIDO)
EL PRECIO DEBE INCLUIR:
- Montaje completo (mesas de cocktail y desayuno, mantelería, menaje…)
- Camareros: 1 cada 20 comensales aproximadamente
- Servicio de Maitre
- Montaje de Cocina en zona exterior y personal de cocina.
Servicio | Nº de personas | Precio por persona | Total estimado por servicio |
---|---|---|---|
Coffe Break 29 Abril | 400,00 | 5,00€ | 2.000,00€ |
Coffe Break 30 Abril | 400,00 | 5,00€ | 2.000,00€ |
Cocktail 29 Abril | 400,00 | 9,50€ | 3.800,00€ |
Cocktail 30 Abril | 400,00 | 9,50€ | 3.800,00€ |
Total Estimado: 11.600,00€ |
Importe máximo licitación (IVA no incluido): 11.600,00€